河北区 寿宁县 宜君县 淄博市 浪卡子县 库车县 颍上县 于都县 嘉荫县 宁河县 宣威市 蓬溪县 中牟县 睢宁县 托里县 翼城县
腾讯回应恶意彩蛋 大哥别杀我 最帅快递小哥 赵又廷蜡像 央视痛批情感教主 全国企业信用信息公示系统 优酷向章子怡道歉

华媒:澳大利亚研究称饮食干预有助于治疗抑郁症

标签:笔者 斗地主 出牌源代码

2018-6-2 15:40:53 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月24日电 澳洲网5月23日刊文称,近日,澳大利亚一家食品和情绪研究中心通过实验发现,营养师提供的饮食干预疗法,有助于治疗抑郁症。

  文章摘编如下:

  据澳媒报道,研究者杰卡(Felice Jacka)表示,健康的饮食包括天然食品、水果、蔬菜、全麦食品,它们对治疗抑郁症产生重要作用。

资料图:越来越多的人关注抑郁症。(图片来源:澳洲新快网) 资料图:越来越多的人关注抑郁症。(图片来源:澳洲新快网)

  “我们发现,接受过正规培训的营养师,可以为人们提供最有意义的饮食计划。”杰卡说。

  此外,研究者查特顿(Mary Lou Chatterton)表示,饮食干预可以为抑郁症患者省钱。“研究显示,那些使用了健康的地中海式饮食方式的参与者,所花费的总成本更低,他们看病的费用减少了。”

分享到: